411.身份暴露

之后,祁陆也已经恢复的差不多了,扔掉两枚已经灵力尽散的灵石,起身道:“快些走吧,免得再多生事端。”

  在陆相思为他开导之后,此时的祁陆,心扉已经彻底打开。管他什么冥冥之中的扫把星体质,如果什么都要瞻前顾后的话,他当真是什么都做不了了。

  在适当的时机做出正确的选择,只要遵循本心之中觉得正确的方向,这也就行了。

  再次的上了红豆的背,两人一兽就像是套马的汉子,奔腾在无垠的林野之间,狂风剧烈的吹过,却感觉到分外的舒爽。

  暂时没有了鬼物的侵扰,祁陆他们的速度终于能够提升起来,如果此时从空中看去,他们在大地之上划过了一道长长的线,拐弯向着南方疾驰。

  而就在他们离开之后的一个时辰,在先前战斗的地方,陆续的出现了许多的身影,为首的一名男子,万剑门的万常林又是谁?

  “有打斗的痕迹,鬼气在周围还有残留。”

  万常林的眼睛略微眯了起来,负手看着远处,眼中划过一抹精光,“不知是哪位高手,在此灭了鬼物。”

  “师父,也许是隐修的修炼者,反正在先前的时候,九龙镇周边都没有见过如此高手。”

  身旁的弟子此时恭敬的开口,试探的分析道:“咱们的高手才刚刚抵达,弟子认为,这应当不是我们所熟知的修炼者。”

  “你又懂了?”

  万常林瞥了对方一眼,情绪有些冰冷。

  刚才还在有理有据的分析着的弟子,闻言连忙低下了头,惶恐的施礼道:“弟子,弟子不是那个意思……”

  “不是那个意思,难道是这个意思?”

  “弟子多嘴,请师父恕罪!”

  那年轻弟子嘴里不由得发苦,自从师父去了一趟启国,回来之后,整个性格都像是变了一个人一样,失去了以往的淡定安然,变的古怪起来。

  就比如现在,若是放在往常,他说出这句话,其实也没有什么毛病。非但不会被呵斥,反而还会鼓励他们多动脑子多思考。但在经过了鬼物侵袭的事件之后,
411.身份暴露(2/3).点击下一页继续阅读