439.终于等到你,还好我没放弃

在她看来,祁陆确实是有些不正常了。而这种情绪,是以前从来都没有出现过的。

  “等时机到来,我会将所有的事情都讲给你听,但现在确实没办法讲。”

  祁陆认真的看着她,看着她那绝美的容颜,心中划过了一抹不忍,却只能强行压抑着心中倾诉的冲动,将这个念头给熄灭。

  不是他不信任对方,而是有些事情,暂且来说根本就没办法去说。否则不会给他们双方带来任何实质性的意义,恐怕还会为将来的事情带来不必要的变数。

  这些都是祁陆所不想看到的。

  陆相思闻言沉默了一瞬,随即展颜笑道:“恩,等你想说的时候,我要第一个知道。”

  每个人都有属于自己的秘密,陆相思也不例外。因此在祁陆那么说之后,她也并不会刨根问底的去询问,感觉对方不说就是不尊重她啊之类的。这种情绪对于一个从小就自立的人来说,是十分没有必要的。

  因此,她也只是说了这么一句,想要在祁陆倾诉的时候,做第一个倾听者。

  这个要求并不过分,相反还体现了她对于祁陆的信任。

  祁陆闻言笑了起来,抚摸着她的发丝,认真的道:“我敢保证,如果真的到了开口的那一天,你是第一个,也是唯一一个知道这件事情的人。”

  有这句话也就满足了,陆相思所奢求的也不多。不得不说,两人自从走到一起之后,相互间的信任感就非常的多,而只有互相信任,也才能继续相互扶持的走下去。

  而祁陆在这里闷声不响的琢磨着有关于秃驴的事情,他所不知道的是,那边的秃驴们,也在同一时间在探讨着关于他的事情。

  天方城中,

  硝烟弥漫,战后的天方城处处都透着一股子萧条的味道,受伤的百姓瘫坐在死掉的亲人身旁,嚎啕大哭着,心中说不出的悲呛。

  哭声几乎连成了一片,在坍塌的房屋前、在清冷的街道边,甚至在那条蜿蜒流过、早已被鲜血染红的小河旁,尽是些痛哭流涕的身影。

  他们不明白,为什么好端端的,竟是要遭受这种飞来
439.终于等到你,还好我没放弃(2/3).点击下一页继续阅读