地两千七百九十七章 突破龙纹级

  “这场好戏,本小姐可不能错过。”

  见状,楚灵溪则是小嘴一撇,随后娇躯一宗,竟然也跟了下去。

  而此刻,楚枫的确已经成功突破到了龙纹级仙袍界灵师。

  他成功了,不仅仅是因为突破到了龙纹级仙袍界灵师。

  而是就如同楚枫之前所猜想的一般,在他的突破到龙纹级仙袍界灵师之后,楚枫那原本受创的精神力,也是被彻底治愈。

  此刻的楚枫,欣喜若狂,正沉浸在喜悦之中。

  毕竟对于楚枫来说,这可谓是双喜临门,不仅突破了境界,还治愈了被认为不可能痊愈的伤势。

  一举两得,岂能不喜?

  “这感觉。”

  可猛然之间,楚枫那喜笑颜开的脸上,却顿时变得凝重,而当其抬起头来,看向上方之际,顿时神色大变。

  “是夏允儿那个丫头,一定是突破到龙纹界灵师的时候,身体不由自主的释放出了龙纹级结界之力,引起了那个丫头的注意。”楚枫说道。

  “那你还发什么愣,快逃啊。”女王大人催促道。天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  其实,经过之前的交手,女王大人也觉得,现在的楚枫还不是夏允儿的对手。

  更何况,夏允儿杀意已决,只要楚枫败了,那就是难逃一死的。

  此等情况下,与其勉强和夏允儿进行正面对决,还不如选择逃脱。

  “往哪逃。”楚枫说道。

  “往下面逃,难道往上面逃吗?”女王大人说道。

  此刻楚枫犹豫了一下,但是很快的,他便身形一动,顿时水浪翻飞,楚枫化作一道流光,如同天龙入海一般,笔直的向葬灵池的深处潜去。

  但是,夏允儿的速度实在太快,竟比楚枫快上许多,所以她距离楚枫越来越近,甚至楚枫回头张望,隐隐之间,都能看到夏允儿的身影了。

  但是楚枫感受的最清晰的,却是夏允儿的杀气。

  那杀意之强烈,让楚枫不由自主的,打了一个喷嚏,看来这丫头真的是非杀楚枫不可了。

  而楚枫也知道,夏允儿是使用了天赐神力,并且动用了半成仙兵的力量,否则不可能这么快。

  这种情况下,楚枫也是不敢怠慢,神级雷纹,神龙血尺,远古战剑,远古战斧,这些能够提升楚枫战力的手段,楚枫同时施展而出。

  楚枫真的是被逼的没办法了,若是不施
地两千七百九十七章 突破龙纹级(1/3).点击下一页继续阅读