青玄天外传(6)

  “大胆小鬼,怎敢与我师尊如此说话,你知道我们是谁吗?”

  青玄天此话一出,降妖派的弟子,便立刻指着青玄天怒吼起来。

  马坤不仅仅是降妖派的分舵主,更是他们的师尊,在他们的心中马坤是神圣而不可侵犯的。

  眼下,居然被一个平民小孩这般命令,他们无法容忍。

  “唉,只是孩子而已,不要吓到他。”马坤对自己的弟子说道。

  “你们不就是降妖派的人吗?”

  可就在这时,青玄天的话却再度响起。

  “你知道我们是谁?”

  听得青玄天此话,降妖派的众人皆是一脸的惊讶。

  “是降妖派的人便对了,立刻带我去太平城,到了太平城,我会给你们奖赏。”青玄天说道。

  “小鬼,你是被那妖物撞傻了吧,你以为你是谁啊,胆敢这样命令我师尊?”降妖派弟子气冲冲的问道。

  “你降妖派从何而来,难道你们不知晓吗?”

  “若不是我叔叔,传授你降妖派掌门修武之法,你们又岂有今日?”青玄天冷声问道。

  “这……他在说什么啊?”

  “这孩子,该不会真的是疯了吧?”

  此刻,莫说降妖派的弟子,就连马坤以及另外两名成年人,也是一脸的茫然。

  因为哪怕是他们,也并不知道,降妖派掌门的修武之法,究竟是从何而得。

  这是一个秘密,没人知晓。

  所以,听得青玄天这样一说,他们的第一反应就是,青玄天是在扯淡。

  “孩子,你的家人呢,你怎么跑到这里来的?”马坤走到青玄天身前问道。

  “我乃青州青家家主之子,你们带我去太平城,让我与青家之人汇合,绝对不会亏待你们。”青玄天对马坤说道。天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  “你说,你是青家家主之
青玄天外传(6)(1/3).点击下一页继续阅读