青玄天外传(10)

  “婉瑜,你在胡说什么?”马坤问道。

  “师尊,我说的是真的,那是一个陷阱,我们不能去送死。”秋婉瑜说道。

  “真的?那你是从何得知,那是一个陷阱的?”马坤问道。

  此刻,秋婉瑜不知该如何回答,因为她答应过青玄天,不告诉她师尊,这件事是青玄天所说。

  “是我说的。”青玄天忽然开口说道。

  他看出了秋婉瑜的为难,而他不想让秋婉瑜为难,所以才主动开口。

  “你?”马坤瞪了青玄天一眼,但并未多说什么,而是看向了秋婉瑜,大声喝道:“婉瑜,这是怎么回事,你今日若不给我说清楚,我决不轻饶于你。”

  马坤此刻是真的生气了,毕竟他们前往雾鬼山的事,乃是一个秘密,不得外泄。

  可是,现在青玄天居然知道了,马坤的第一反应就是,这件事是秋婉瑜告知青玄天的。

  事到如今,秋婉瑜也没有办法,只能如实说出实情的经过。

  听得秋婉瑜的一番解释之后,原本暴怒的马坤,反而变得平静下来。

  但他只是表面平静,在那平静的面容之下,隐藏的却是狂风暴雨。

  他来到青玄天身前,随后大袖一挥,只听“锵”的一声,他身后的长剑,便抽了出来,且指向了青玄天。

  “我说你怎么如此不正常,与寻常孩子不同,搞了半天你是妖人。”马坤指着青玄天说道。

  “妖人?”青玄天先是茫然失措,但很快嘴角掀起一抹笑意,那是讽刺的笑意,道:“愚钝。”天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  “师尊,小天他怎么可能是妖人,他若是妖人,怎么可能对我说这些?”此时,秋婉瑜也是赶忙来到青玄天身前,将其挡在身后,深怕他的师尊
青玄天外传(10)(1/3).点击下一页继续阅读