青玄天外传(11)

  马坤带着降妖派分舵之人,来到了那座小镇。

  却发现,因为情况有变,降妖派掌门以及其他分舵主,已经提前行动,向那些妖人的老巢攻去,只留下了一个弟子,来转告他们,让他们到达后,立刻按照地图,前往妖人老巢,增援掌门。

  得知这个情况,马坤自然没有犹豫,率领分舵之人,赶往了那妖人老巢。

  只是当他们抵达之时,所见到的一幕,却让马坤等人大为心惊。

  大战已经结束了,地是布满了残兵与鲜血,还有他降妖派同门的尸体。

  降妖派死伤惨重,那些少年少女,那些降妖派精心挑选的继承者,一个个的躺在地上,皆是没了呼吸。

  并且,轻者断手断脚,重者面目全非,尸首分离。

  竟然连具全尸都没有留下。

  不仅是这些弟子,就连降妖派的精锐,也是死伤大半。

  此刻,只有几个人还活着,那是降妖派的掌门人,以及几个分舵的舵主。

  只是,这几位平日高高在上,嚷嚷着为民除害的降妖派掌门以及分舵主,此刻竟然全部跪在地上。

  跪在了一群,身穿黑色长袍之人的面前。

  “哟,又来了一群送死的。”

  黑袍人中,发出了讽刺的声音。

  “快走。”

  就在此刻,降妖派掌门,发出了一声怒吼。

  其实眼见不妙,马坤便心生退意,只是面对掌门被擒的局面,他又犹豫了。

  “逃?逃的掉吗?”

  然而,就在这时,几道黑色的身影,却是无声无息的,出现在了他们的身后。

  那正是此处的妖人。

  “你们,你们……”

  此刻马坤满面惊恐,他好歹也是元武二重的高手。

  可是,他却根本看不清,那几位妖人的动作。

  这说明,那妖人的实力完全在他之上,是他所不能敌的存在。天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  其实,此处妖人的数量并不多,总共才十二人而已,比他降妖派不知少了多少。

  可是这些妖人,却个个毫发无损。

  起初,马坤还不
青玄天外传(11)(1/3).点击下一页继续阅读