爆发活动通知

  刚刚睡醒,准备码字了,今天更新不会少于三更,另外蜜蜂心血来cháo,想要搞一个爆发活动。天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  角sè上传活动正在继续,明天是最后一天,目前武神这本书,在各位大大的支持下,名列第一,喜欢数高达两万。

  蜜蜂要搞的活动和这个有关,只要在明天中午12点之前,各位大大能将喜欢数顶到三万,蜜蜂明天就闭关码字爆发六章,另外七月份更新量,不会低于25万。

  现在的喜欢数是两万,距离三万也就是还差一万喜欢,很难么?看着很难,其实一点也不难,武神的图片区,有两千多张图片,其实只要有五个读者肯将图片全赞一遍,一万个喜欢就出来了。

  当然了,让一个人点两千张图片,这太累了,手都会废掉。但是武神的收藏可有一万之多,看书的读者几千人是肯定有的,几千人,随便每个人点几下,一万喜欢就出来了,兄弟们,难么?就看你们肯不肯做了,别说蜜蜂不爆发,蜜蜂爆不爆发的决定权,在你们手中。

  另外,现在在图片区,每上传一张图片,会得到一张抽奖卷,抽奖卷有机会抽取到大量KB,和凹凸票,有兴趣的朋友,可以去上传图片,不过上传过图片后,记得要点喜欢哟。

  蜜蜂送上链接:http://huodong.17k/ugc/gg.action
爆发活动通知(1/1).点击下一页继续阅读