第五百八十六 楚枫出场

  “哼,紫袍又如何,我就不信你能破的了我这巨剑”

  虽然得知对方掌握的结界之力,已经完全超越了自己,但是岳老却仍是不肯服输,咬牙切齿之间,将自己的全部结界之力,灌输到了大阵之中。

  只是瞬间,那把只有九米长的蓝色巨剑,便急速增大,竟然达到了十几米长,就连威势也是增强了数倍。

  可就是这样的变化,那位顾先生却是依然不惧,相反在其嘴角的笑容之中,更是渗透出一丝讽刺之意。

  “生”

  突然,顾先生高喝一声,那屹立其身前的紫色大阵,便急速流转,无数符咒萦绕其中,形成了一副诡异而炫丽的图案,而在那光芒四溢之间,一股强大的气息更是从中散发而出。

  “轰〃

  就在岳老的那只蓝色巨剑,将要靠近顾先生之际,那紫色结界便传来一声轰响,与此同时一只紫色的大手,也是从中猛然探出,五指张开,向那巨剑抓取。

  那只大手,非常巨大,简直就像是巨人之手一般,并且速度极快,气势极猛,它一把便抓住了蓝色巨剑,并且只见其微微一握,只听“砰”的一声,那蓝色巨剑便化成了粉碎。

  “噗”而当那蓝色巨剑粉碎的同时,岳老也是面容大变,嘴巴一张,一大口鲜血便喷洒而出,洒满了衣襟,随后竟然双腿一软,无力的摊倒而下,若不是李家之人出场及时将他扶住,他定然要摔倒在地。

  “呜嗷”

  可就在岳老惨败,身受重创之际,那紫色大阵之中更是传来一声怒吼,而在那怒吼之后,那只本就出现一只巨手,竟然急速扩大,随后在众目睽睽之下,竟走出一只巨大的怪物。

  这只怪物,呈紫色半透明状,乃是结界凝聚而成,它有着人的形态,却长着兽的面容,高达近几十米,气势强大,实力不凡,虽是结界所化,但却活灵活现,似是具备灵智一般,让在场的许多人感到畏惧。天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  “好厉害,竟然将结界之术,施展倒这种境地。”见到这只巨大的
第五百八十六 楚枫出场(1/3).点击下一页继续阅读