更新通知(必看)

  本来,蜜蜂是计划这几天好好爆发一下,补偿一下大家的,但是刚刚收到网站通知,不得不改变一下计划。

  年末了,网站为了回馈各位支持17K的广大读者们,要搞一个感恩回馈活动。而蜜蜂的这本《修罗武神》刚好是回馈读者的作品之一,所以下个月蜜蜂要大爆发。

  为了下个月能够完成爆发任务,蜜蜂从现在起,必须认真努力拼命的攒存稿,所以明天起直到这个月结束,每天更新两章,更新时间是中午12点,和下午6点。天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  不过从12月1rì开始,到12月31号,蜜蜂就要大爆发了,具体每天几章,现在蜜蜂也不能确定,但是一定会爆到你们爽就是了,这可是修罗武神至今为止,前所未有的大爆发哦。

  另外为了方便VIP读者交流,蜜蜂建立了一个【修罗殿】VIP群,这个群只针对VIP读者开放,凡是在修罗武神这本书的粉丝值,达到“弟子”或“弟子”以上的读者,都可以加入此群。

  【修罗殿】VIP群:203432987(欢迎加入)

  VIP群,欢迎各位尊贵VIP读者的加入,蜜蜂也在这个群里,可以更加方便的和大家交流。

  想进群的读者,请准备好粉丝值的截图,以及自己账户后台的截图,好方便管理员进行审核。

  提示:此群只针对粉丝值在“弟子”或“弟子〃以上的VIP读者开放,粉丝值未能达到弟子,或者没有粉丝值,但是很喜欢本书,并且很支持本书的读者,可以加修罗殿的另外四个铁杆群。

  【修罗殿】铁杆①群:215777237(欢迎加入)

  【修罗殿】铁杆②群:307953758(欢迎加入)

  【修罗殿】铁杆③群:224035061(欢迎加入)

  【修罗殿】铁杆④群:118453747(欢迎加入)

  最后,谢谢大家一直以来的支持,武神的路还长,需要你们陪我一同走下去,更需要你们继续的支持,风雨同舟,患难与共,是兄弟就并肩而行,够义气就永不言弃,修罗殿的兄弟们,走起!!!!
更新通知(必看)(1/1).点击下一页继续阅读