一些心里话

  关于顶踩相信大家都很清楚,就是每章阅读完毕后,最下方有一个顶踩。

  这个顶踩的规则已经改了,以前不登6就可以顶,但现在必须登6账号才能顶。

  这导致武神这本书的顶踩率,减少了大概百分之八十还要多,事实上不止武神这本书这样,几乎所有书都是这样。

  但是仔细想想,这样也就说明了一个问题,在一千名读者中,至少有八百多名读者是没有登录账号的,连账号都没有登录的话,就更不能指望他去投鲜花来支持作者了。

  在这里我想跟大家说,写书真的不容易,有的时候往往心力憔悴,但却必须还要坚持时,真的很痛苦,这真不是一个轻松的工作,最近两年,网文作者因为熬夜写书而猝死的事件,也没少生。天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  作者为什么要写书,为了收入?不,其实很多作者收入都不高,很多只是混个温饱,甚至有些连收入都没有。

  但是为什么还要写作,我想是因为每个作者的心中都有一个梦,有一份他喜欢的故事,他想要将这个故事展现给大家,分享给大家,所以他才选择了写作。

  但是
一些心里话(1/3).点击下一页继续阅读