加入修罗殿方法

  因为最近很多读者想加入修罗殿,但却又不知道怎么加入修罗殿,所以再说明一下。

  修罗殿,不是普通群,而是蜜蜂的铁杆群,所以准备入群的读者,要有成为蜜蜂铁杆的觉悟,绝对不能在群里刷屏,发广告,更不能骂人,侮辱人。

  还有,就是一定要支持正版,一定要在十七K看书,因为十七K是武神的首发网站,只有在这里支持武神,蜜蜂才能看到你们的支持,所以请大家都来十七K,来支持正版。

  在十七K的账号昵称,一定要以修罗殿为前缀,例如:修罗殿◆小C

  因为注册账号的时候,不允许带特殊符号,所以想要修改昵称有些麻烦,下面详细的向大家讲解一下,如何修改昵称,请大家认真看完。

  昵称更改方法如下:

  首先,要先申请一个十七K的账号,创建账号的时候,昵称随便输入(反正用不到)天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  创建账号完毕后,在浏览器上输入网址:m.17k。

  点击【登录】-【用户名、邮箱登录】(这是重点)

  输入帐号和密码,登录成功之后返回【首页】点击自己的用户名,进去之后就有【修改】用户名的选项。

  将用户名修改为:修罗殿◆XX(例如;修罗殿◆蜜蜂)

  然后过几个小时后,主站的名字就会变成修罗殿◆XX。

  这个时候我要恭喜你,因为你已经正式的成为了,修罗殿的一员,未来的道路,我们一同征战。

  下面公开一下修罗殿的所有群号:

  【修罗殿】铁杆①群:215777237(已满)

  【修罗殿】铁杆②群:307953758(已满)

  【修罗殿】铁杆③群:224035061(已满)

  【修罗殿】铁杆④群:118453747(已满)

  【修罗殿】铁杆⑤群:99162300(欢迎加入)

  玩微信的朋友,可以加蜜蜂公众账号:shanliangdemifeng

  玩微博的朋友,可以收听蜜蜂的腾讯微博:http://t.qq/zhangbhuan
加入修罗殿方法(1/1).点击下一页继续阅读