上架通知

  我知道,当我发表这个通知的时候,就注定要挨骂了,不过没办法,该来的总归要来,蜜蜂今天接到通知,武神上架的rì子定下了,3月1rì,也就是后天,武神就要上架收费了。天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  废话我就不多说了,就说说大家最关心的,上架后更新会不会加快的问题。

  上架后,更新肯定是要加快的,因为读者既然消费了,作者就要为读者的消费负责,所以上架后更新加快是必须的。

  有句话说的好,顾客就是上帝,说句玩笑话,上架收费后,你们可就真的是我的上帝了。

  下面再说说,订阅的价钱,1K币=1分钱,一千字消费3K币,就算蜜蜂每天写一万字,也只需要3毛钱。

  3毛钱,在现在的社会能做什么?去好点的游戏厅,买个游戏币都要1块钱一个,抓个娃娃机,都要投3个游戏币,但是还未必抓的到。

  用3毛钱看蜜蜂一天的心血,贵么?真心不贵,我相信很多读者也这样认为,但是为什么,还是有很多人不愿意支持正版?我知道,是嫌麻烦而已。

  支持正版,首先要有账号,然后还要充值,之后才能上架订阅,这的确很麻烦,但是和大家说句实话,蜜蜂是靠写书吃饭的,而成绩的好坏,也决定着蜜蜂的未来。

  就拿武神这本来说,免费的时候成绩很不错,自从开书以来,就一直占据着玄幻小说的点击第一,收藏第一,这份荣耀,不仅属于我,同样属于所有支持武神的人,是你们帮我争取来了这份荣耀。

  可是,点击和收藏再多,却都不是钱,对于网站来说,真正能体现一本书价值的,还是订阅榜和包月榜,这些赚钱的
上架通知(1/3).点击下一页继续阅读