地一千三百三十七章 楚枫战王强

  这一刻,在场的所有人都闭上了嘴,没有人敢再嘲笑王强,更没有人敢再羞辱王强。

  不论是老一辈的强者,还是小一辈的傲者,他们都意识到王强很强,就算有人能胜过他,也不愿无缘无故得罪他。

  其实,人们顾虑最多的,并非王强自身的实力,而是如他这样的天才,会是怎样的势力,所培养出来的。

  “大哥,还有他。”天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  然而,就在所有人都开始忌惮王强之际,那大胖子,却突然将手指向了楚枫。

  “对大哥,这小子非常嚣张,我告诉他别靠近那石屋,说是你占了,可他不但不听,还嚣张的说,让你来找他试试。”与此同时,糟蹋男子也是开口指认楚枫。

  “哎哎…哎哟我擦,这位骚年,你你…你很**哇?”听得此话,王强将那贼眉鼠眼的目光,投向了楚枫,眼神之中尽是挑衅之意。

  而这一刻,所有人的目光,也都跟随王强,投向了楚枫,甚至,此刻在人们的脸上,还充满了期待。

  他们很是期待,期待楚枫与王强交手。

  毕竟,在王强来之前,就有很多人猜测,楚枫也是一位来历不凡的天才,那五品武王的修为,不代表楚枫的真正实力。

  当然了,哪怕知道楚枫可能深藏不漏,但人们也并不认为,楚枫能凭借五品武王的修为,胜过七品武王的王强。

  所以人们期待的,并非是楚枫与王强,个人实力的强弱,人们期待的,是楚枫与王强身后势力的强强碰撞。

  “我不想与你废话,你若想要动手,就尽管来吧。”

  对于王强的挑衅,楚枫早有预料,其实楚枫也是一位好战之人,遇到如此厉害的同辈中人,楚枫也很想与他战上一番。

  所以,他直接自石屋走出,来到半空之上,已经做好了,与王强交手的准备。

  “我擦,你你…你这个小小的五品武王,也也也…也敢这么与我叫嚣?看看…看来,你真的很**啊。”

  “你信不信,我我我…我动都不用动,就就就…就能让你趴在地上?”王强说道。

  “呵。”楚枫根本不予回答,而是微微一笑,就那样笑眯眯的看着楚枫。

  “你你…你还笑,马上就让你笑不出来。”然而就
地一千三百三十七章 楚枫战王强(1/3).点击下一页继续阅读