第一千五百六十四掌 南宫百合(3)

  “既然知道,又何必多此一问。”楚枫淡淡的笑道,在他看来,女子此问简直就是废话。

  “姐姐,这位哥哥可厉害了,一刀就斩杀了那只大海物。”南宫茉莉,一脸崇拜的夸赞着楚枫。

  “小妹,那不过是一只一品半帝级的海兽,并且还是阵法所化,不是真的,所以对付其实不难。”

  “你现在是六品武王,只要你的修为再进一步,成为七品武王,也同样可以轻易的对付那只海兽,知道么?”

  见那南宫茉莉,如此夸赞楚枫,那女子竟有些不悦,反而侧面的告诉南宫茉莉,其实楚枫所做的,根本没什么。

  “喔?”南宫茉莉半信半疑,但却也米有反驳。

  “你叫什么,出自何门何派?竟有半成帝兵,虽然是仿造版,但这也是价值不菲之物,甚至不是有钱就能买到的。”

  女子走到楚枫近前询问起来,她对楚枫的看法,倒是有了一丝改变,不过这一丝改变,却不是因为楚枫救了她的妹妹,而是因为楚枫手中的无尽之刃。

  “不想说,可以不回答么。”楚枫没有回答,因为这里是帝王领域,强大的势力太多。

  如果说在其他领域,他提自己是青木山的弟子,并且拿出证据,也许会受到人的尊重,甚至敬畏。

  但在这里未必,尤其是在这位南宫弟子的骄纵小姐面前,青木山弟子的身份,可不会让她刮目相看。天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  而楚枫之所以不愿意提起青木山,最主要的是因为,楚枫不想连累青木山。

  楚枫虽然不爱惹事,但是在这种地方,嚣张跋扈的人肯定不少,而招惹自己的人肯定也将不少。

  楚枫能忍则忍,不能忍的时候,管他是什么人,都一定会出手教训。

  而这里,出自名门的人这么多,日后难免会与他们发生摩擦,到时候楚枫自己可以逃跑,但是青木山跑不了、

  而以那些人的作风,找不到楚枫,定会找青木山的麻烦。

  楚枫不想自己惹了祸,还让青木山帮着背黑锅,所以他早就想好了,尽管他还是青木山的弟子,但是他却已经抛弃了这个身份,他不会告诉任何人,他是青木山的弟子。

  “连名
第一千五百六十四掌 南宫百合(3)(1/3).点击下一页继续阅读