第一千七百就是章 目瞪口呆(2)

  “哼。”

  可是,别看冷月只是九品半帝,但她却拥有逆战四品的战力,她……是可与武帝一战的半帝。

  但哪怕如此,半帝依然是半帝,而武帝毕竟是武帝,冷月虽能与水仙奥义术一战,可是气势上还是有所不如。

  这样情况之下,冷月不得不开始施展武技,借助武技的力量,来与水仙奥义术抗衡。

  “不错不错,竟能与我的水仙奥义术打的不相上下。”

  “看来,这还不是你的极限,既然如此,我便帮帮你。”楚枫如旁观者一般,在那里冷嘲热讽。

  且说话之间,目光一闪,一道磅礴的火焰,便如火山爆发一般,自其体内“轰”的一声喷射了出去。

  火焰一出,不仅磅礴的热气,席卷这方封锁的空间,那汹涌的火焰,更是化作一道火人,以烈焰烧青天的威势,从另一个方向,向冷月杀了过去。

  “这!!!”

  看到火人杀来,冷月顿时面容大变,那火人的气息竟与水仙奥义术一样,同样是一品武帝。

  “火仙奥义术,是失传已久的火仙奥义术,楚枫你是从何得到的它?”看到火仙奥义术,冷月更是吃惊不已。

  “这种事情,我可没必要告诉你,你想知道?不如……跳段脱衣舞给小爷看看,若是小爷高兴了,也许会考虑告诉你,但是还有一种可能,你身材太丑,把小爷恶心吐了,那……我可就不会告诉你了。”楚枫笑眯眯的说道。

  楚枫此话一出,百里星河顿时倒吸了一口凉气,冷月身为天道府第一弟子,高高在上,何时有人敢轻薄于她?天才一秒记住思路中文网m.slzww.com

  但是楚枫,却偏偏这样做了。

  “楚枫,你找死。”而听得此话之后,冷月更是大怒,说话间掌心一翻,一根金灿灿的棍子,便出现在了手中。

  那棍子一出,一道道金芒,也是在冷月体内散发开来。

  因为这棍子,可不是寻常的棍子,乃是一把半成帝兵。

  唰唰唰——

  半成帝兵一出,冷月的战力顿时大涨,迎战两位一品武帝,不但不是下风,反而占据了上风。

  尤其是冷月那天赐神力,乃是一种强力的风,而那半成帝兵,刚好可以与冷月的天赐神力完美融合,使得冷月的战力,再度大幅提升。

  呼呼呼——

  此刻,狂风呼啸,轰鸣四起,而在那狂风的摧残之下,水不再凶,火不再猛,冷月已是势不可挡,占据了绝对的上风。

  不过,水仙奥义术与火仙奥义术,强就强
第一千七百就是章 目瞪口呆(2)(1/3).点击下一页继续阅读