这个大明太凶猛

无语的命运

穿越了,怎么办?在线等,挺急的!柳如是、陈圆圆、董小宛……你们别歪楼好吧!……好吧!听你们的!对她们要狠!对他们更要恨上加狠!这个大明太凶猛,对文官比流寇还狠毒,打女真那更是一个凶残,从东洋到西洋,来一起尝尝大明凶猛的铁拳……欢迎加入凶猛群:150536833vip凶猛认证群:150536544

我姐姐实在太宠我了

重楼不要粉

“我二姐是丞相之女,可出入朝堂!”“我三姐是青云门仙姑,侠肝义胆!”“我四姐是昆仑镜大弟子,武艺高强!”“我五姐是惊鸿铁骑将军,统兵千万!”“我六姐是周家布坊掌舵人,富可敌国!““我七姐是江陵第一才女,琴棋书画样样精通!”“我大姐?”“算了,不提也罢,那可是个山贼王!”近日,荆哲在接受京州日报采访时如此说道。记者:“荆社长,对于你几位姐姐坊间流传的宠弟狂魔称号,你怎么看?”荆哲摊手,“我能怎么看?坐着看站着看呗!总不能躺着看吧?”全场寂静,随后响起雷鸣般的掌声。记者:“荆社长身世显赫非常,为何又如此努力呢?”“因为…”荆哲双手叉腰,仰头看天,流下了悔恨的泪水。“我知道的太晚了啊!”……荆哲:近日见张家小姐不错…大姐:不允!二姐:官职没我大三姐:人没我漂亮四姐:武功没我高五姐:打仗没我强六姐:钱财没我多七姐:才艺不如我荆哲当时就哭了…亲爱的姐姐,你们要是再这么宠我的话,我真的会单身一辈子的!又名:《钢铁直男和七个小姐姐》《姐姐太多怎么办》《乘风破浪的姐姐们》群:九五一四五六二三八

三国:超级结交系统

静在心

凌骁重生东汉末年,成为吕布手下的一个小曲部。他本来想去大街上找几个牛比人物结交结交,不料却哦遇貂蝉,凌骁正准备带貂蝉远走,不料却被司徒王允带人团团围住……幸好凌骁获得貂蝉好感,觉醒了超级结交系统!“叮!你获得貂蝉好感,奖励技能:巧舌如簧。”“叮!你获得曹操好感,奖励技能:运筹帷幄。”“叮!你获得吕布好感,奖励属性:无敌神力。”凌骁:“这也行?这货明明是被我愚弄了啊……

逆宋

烈玄

契丹:挫宋,叫爸爸。女真:挫宋,叫爸爸。蒙古:挫宋,叫爸爸。爸泥煤,老子赶时间,你们三个一起上吧,老子还要让上帝之鞭提前三百年降临呢。咦,花蕊夫人;啊,小周后;哟,萧太后,你们来吧,某又有何惧。

红楼大贵族

桃李不谙春风

一样的宝姐姐,一样的林妹妹,不一样的贾宝玉,于是,红楼梦更名红楼大贵族。

庶子夺唐

江谨言

武德末年,玄武乱后。唐皇世民将临天下,权贵门阀暗战渐起;太子承乾还是乖乖少年,武女媚娘仍扎着总角;突厥已于北地窥伺,西域胡曲前调奏起。名将、宰相、世家、亡国奴,还有突厥女,当那个身怀两朝帝血,英果类我的小子李恪横空出世时,一切都已悄然变化。李恪说:“贞观虽是盛世,但我却将带领大唐走向最高的巅峰!”

大明开局就登基

物语000

穿越成大明崇祯皇帝。天灾人祸,内忧外患,大旱,蝗灾,瘟疫,人相食,草木俱尽,十室九空。张献忠起义,东掳大兵压境,闯王兵临城下,朱由检只有一天做皇帝的时间,他也成了最悲催的穿越者。朱由检不甘心,即使只有一天,他要为大明江山而战,要为汉家儿郎拼死一搏,天子守国门,君王死社稷。“叮,宿主成功觉醒神级万能系统。”“叮,恭喜宿主,成功绑定天外飞仙”“叮,恭喜宿主,奖励四大锦衣卫指挥使”“叮,恭喜宿主,抽到孙传庭和神机营”……平流寇,灭东掳,丈量土地,征收商税,开放海禁,大明盛世开启。众位爱卿:世界那么大,朕要去逛逛……群臣震惊:“皇帝开挂了……”

穿越明朝当暴君

枫渡清江

附身明朝木匠皇帝朱由校,决心当一个最强硬的帝王。让皇太极受尽折磨,甚至被处决前还要在西伯利亚为大明服役。令士大夫远离他乡,在美洲大陆传播儒家理学。

我在明末有套房

tx程志

明末乱世,天灾人祸,遍地烽火,血流成河。这是一个尸山血海血火交织的年代。这是一个人命贱如蝼蚁的时代。然而,对于全旭来说,明末却是他的天堂。且看一个可以穿越两个时空的全旭,如何打造一个横跨现世与明末的超级帝国。

开局狙了个大佐

非是吃货

大咸鱼周正突然获得了战兵系统,从此以后他的生活不再枯燥乏味。二战,现代战争,未来战争,他是各个战场中不起眼的一道身影。单独作战,小队作战,团队作战,集团作战,从新兵到将军,来呀!开战!

我的师长冯天魁

楼下水如天

电视剧,正者无敌同人小说。民国爽文,书友嘴下留情。书友群1074393778

带着咸鱼系统打鬼子

笔耕不易

一个穿越者带着咸鱼系统抗日的故事。只为百姓少留一滴血;只为民族多保留一丝元气;只为国家能崛起于世界而努力奋战!

大明建昌侯

一语不语

大明弘治九年,我来了。我叫张悦,现在叫张延龄,就是那个在扶弟魔张太后相助下,弘治、正德两朝坏事做尽却没人动得了的大明国舅。上辈子就是太仁慈,机关算尽最后落个不得好死的下场。这辈子痛定思痛,以毕生之所学,做大明最奸之国舅,光做坏事不行,我还要只手遮天,掌控大明国运。到嘉靖朝时怎么混?知道历史,我还能让朱厚熜那小子当皇帝?别问我用什么办法,总之大明正朔绝对不会便宜了老朱家的旁支。

红楼春

屋外风吹凉

隆安五年,二世为人的贾蔷为保清白身,从虎狼之巢宁国府夺命而逃,自此迎来了他在红楼世界的春天……

带着军需来大明

浪子边城

杨东带着军需仓库“穿”到了明朝. 什么八一九五式自动步枪,什么火炮火箭炮,什么坦克直升机突然出现,可以想像冷兵器对战下会是什么场面。? “土木堡”之变就要来了。 怎么办?顺其自然还是去改变历史? 手中有着太多的资源下,杨东的好日子来了。 跨时代的发明家?电力,车子的问世。 时代标杆下的大文豪,《射雕英雄传》《小李飞刀》 大作曲家,引领时尚的前沿。 二爷的(探清水河)不止现在受欢迎,事实证明哪个时代都一样。 拥有这么多的资源之下,杨东会如何选择?明朝会如何选择?世界又会发生怎么样的变化呢?

不让江山

知白

我本观天下,满是英雄豪杰。我再观天下,皆为乌合之众。这江山万民与其交给你们,还不如我自取之!【微信公众号:作者知白】【读者群:517832051】

风起代北

斩尽江南百万

源站更新时间:2021-04-18 19:08:00

签到在亮剑开始

飘过太平洋

在亮剑开始签到,军火太多了。“老李咱们商量个事儿,五吨弹药,拿下李家坡。”

带着网友共闯东周

浮华缥缈

三体危机纪元190年,为了改变危机,一名跟着教授研究得不到社会支持的时空穿梭的年轻人因为一次失误而穿越并且附身到了周天子的身上。本以为风光无限好,叶茂却发现自己成为了最苦逼的周襄王,王后被夺、自己也流亡在外,然而穿越的一个巨大bug让他能够和危机纪元的人们沟通,于是一个求助各类大佬并且改造东周的宏图伟业思想在他的胸中冉冉升起……

乱三国之君汉

胖白橘

意外来到汉末,隔壁住着的,是解渎亭侯刘宏,刘珌暗戳戳地决定,他还是先抱金大腿吧。